Зарегистрироваться
 
   
 
   
 
  
 
    
 
  
Добавить в избранное    Сделать стартовой
Работа в Украине


Быстрый поиск вакансий и резюме


Город



Рубрика
   

Разместить: вакансию | резюме
 

Новости трудоустройства Получить rss сводку

Почтальоны принесут деньги вкладчиков на блюдечке
21.01.2008

Украинское государственное предприятие почтовой связи «Укрпочта» готово выполнить задание правительства по доставке через свою сеть гражданам Украины компенсации потерь от обесцененных вкладов в «Сбербанке».

Об этом сообщили в пресс-службе предприятия. «УГППС «Укрпочта» имеет все условия для выполнения на надлежащем уровне важного поручения правительства», - отмечается в сообщении пресс-службы.

По данным пресс-службы, взаимодействие «Укрпочты» с Ощадбанком осуществляется согласно Генеральному соглашению о предоставлении услуг по выплате и доставке гражданам Украины компенсации потерь обесцененных денежных сбережений.

«Тесное сотрудничество с Ощадбанком по вопросам выплаты пенсий дает основание утверждать: «Укрпочта» обеспечит своевременную организацию и качественное выполнение работы по выплате и доставке гражданам Украины компенсации потерь обесцененных денежных сбережений», - сказано в сообщении «Укрпочты».

Справка “Обозревателя”. Согласно Постановлению Кабинета Министров Украины от 17 января 2008 года №15 «О внесении изменений в п.2 постановления КМУ от 9 января 2008 года №1» (”О выплате в 2008 году гражданам Украины компенсации потерь от обесценения денежных сбережений, вложенных до 2 января 1992 года в учреждения Сберегательного банка СССР…»), каждый вкладчик «Сбербанка» может распорядиться относительно выплаты ему компенсации потерь по обесцененным вкладам в отделении почтовой связи или доставки компенсационных средств почтальоном домой.

Согласно постановлению КМУ №15, средства отделениями «Укрпочты» должны быть доставлены и выплачены заявителю не позднее пяти рабочих дней от даты подачи им распоряжения учреждению Ощадбанку.
Стоимость услуг, которые будут предоставляться «Укрпочтой», согласно постановлению КМУ №15, должны оплачиваться Ощадбанком за счет средств госбюджета в пределах 0,5% сумм, фактически доставленных и выплаченных «Укрпочтой».

Источник: Injob.kharkov.ua Работа в Харькове



© 2007 Работа в Киеве и Украине
Все права защищены. Обратная связь



Rambler's Top100
Украинский портАл

Работа в Киеве

Работа в Харькове

Работа в Одессе

Работа в Донецке

Работа в Днепропетровске

Injob.com.ua - Работа в Киеве и Украине, поиск работы и подбор персонала. Работа в Харькове, Работа в Одессе,
Работа в Донецке, Работа в Днепропетровске, Работа Киев, Трудоустройство, Работа в Киеве, База вакансий и резюме в Украине

Работа в Украине не несет ответственности за содержание информации размещенной пользователями ресурса.