Зарегистрироваться
 
   
 
   
 
  
 
    
 
  
Добавить в избранное    Сделать стартовой
Работа в Украине


Быстрый поиск вакансий и резюме


Город



Рубрика
   

Разместить: вакансию | резюме
 

Новости трудоустройства Получить rss сводку

Почему киевских эвакуаторщиков оштрафовали за неправильные тарифы?
29.11.2007

Антимонопольный комитет Украины оштрафовал коммунальное предприятие «Киевдорсервис» на 50 тысяч гривен за применение необоснованных тарифов на услуги принудительной эвакуации транспорта.

Причиной стало то, что еще с июля 2006 года в столице действуют тарифы на вывоз автомобиля в зависимости от их типа, которые разделены по объему двигателя и сроку эксплуатации.

Таким образом, тариф на эвакуацию составил от 8 до 30 гривен за километр. Кроме того, водитель должен оплатить стоимость погрузки и выгрузки автомобиля.

АМКУ заявляет, что нет документа, который бы доказывал правомерность дифференциации тарифов. Более того, в комитете считают, что в Киевдорсервисе нет никаких расчетов дифференцированных тарифов и требуют, чтобы стоимость эвакуации была урегулирована нормативно, а сами тарифы приведены к экономически обоснованному уровню.

Правда, такими штрафами Киевдорсервис испугать тяжело. Еще в марте заместитель мэра Ирэна Кильчицкая сообщила, что в Киеве работают 26 эвакуаторов и «грязными» они приносят бюджету города 1 млн грн. в месяц или около 30-35 тыс. грн. в день. Получается, что, для того чтобы отбить штраф, коммунальщикам нужно поработать аж… полтора дня.

Источник: Работа в Киеве



© 2007 Работа в Киеве и Украине
Все права защищены. Обратная связь



Rambler's Top100
Украинский портАл

Работа в Киеве

Работа в Харькове

Работа в Одессе

Работа в Донецке

Работа в Днепропетровске

Injob.com.ua - Работа в Киеве и Украине, поиск работы и подбор персонала. Работа в Харькове, Работа в Одессе,
Работа в Донецке, Работа в Днепропетровске, Работа Киев, Трудоустройство, Работа в Киеве, База вакансий и резюме в Украине

Работа в Украине не несет ответственности за содержание информации размещенной пользователями ресурса.