Зарегистрироваться
 
   
 
   
 
  
 
    
 
  
Добавить в избранное    Сделать стартовой
Работа в Украине


Быстрый поиск вакансий и резюме


Город



Рубрика
   

Разместить: вакансию | резюме
 

Новости трудоустройства Получить rss сводку

В российской школе детей отравили газом
22.11.2007

В результате распыления неизвестного газа в одной из школ Пермского района эвакуированы 274 человека, из них 202 - учащиеся, сообщает пресс-служба главного управления МЧС РФ по Пермскому краю.

Персонал учебного заведения отпущен домой. Школьников с жалобами на першение в горле и кашель осматривают врачи. По предварительным данным, угрозы здоровью детей нет. В настоящее время специалисты устанавливают характер распыленного газа и виновников происшествия.

Подобный инцидент произошел ранее в одном из учебных учреждений Москвы. Неизвестный распылил там баллончик с остро пахнущим веществом. В результате шестеро детей были доставлены в больницу с тошнотой и головокружением. Позднее пятерых из них отпустили домой, а один ребенок был госпитализирован. По всей видимости, один из них распылил в учебном заведении содержимое газового баллончика, предназначенного для самозащиты.

Такие случаи происходят в российских школах регулярно, причем последствия подобных шалостей бывают порой крайне серьезными. Так, 20 апреля с.г. в результате "газовой атаки" в одной из школ Пермского края 13 детей были доставлены в больницу, причем троих из них пришлось поместить в реанимацию. Как позже выяснилось, двое учащихся распылили в здании перцовый баллончик.

Источник: Работа в Харькове



© 2007 Работа в Киеве и Украине
Все права защищены. Обратная связь



Rambler's Top100
Украинский портАл

Работа в Киеве

Работа в Харькове

Работа в Одессе

Работа в Донецке

Работа в Днепропетровске

Injob.com.ua - Работа в Киеве и Украине, поиск работы и подбор персонала. Работа в Харькове, Работа в Одессе,
Работа в Донецке, Работа в Днепропетровске, Работа Киев, Трудоустройство, Работа в Киеве, База вакансий и резюме в Украине

Работа в Украине не несет ответственности за содержание информации размещенной пользователями ресурса.