Зарегистрироваться
 
   
 
   
 
  
 
    
 
  
Добавить в избранное    Сделать стартовой
Работа в Украине


Быстрый поиск вакансий и резюме


Город



Рубрика
   

Разместить: вакансию | резюме
 

Новости трудоустройства Получить rss сводку

Голливуд решил бастовать
23.10.2007

Голливудские сценаристы приняли решение начать забастовку. Более 90% из 5 000 членов Гильдии сценаристов США во время специального голосования высказались за то, чтобы организовать акцию протеста в любой момент после 31 октября.

Именно в этот день истекают сроки действия договоров между профсоюзами сценаристов и голливудскими студиями. А переговоры о заключении новых контрактов результатов пока не приносят.

"Сценаристы не хотят бастовать, но они готовы выступить единым фронтом, чтобы защищать свои права", - говорится в официальном заявлении президента Гильдии сценаристов Патрика Верроне.

"Новые контракты должны позволить и нам наслаждаться плодами финансового успеха беспрестанно растущей глобальной киноиндустрии", - подчеркнул глава профобъединения.

Основные трудности в переговорах сценаристов с представителями студий возникают вокруг раздела комиссионных фондов от выпуска фильмов и сериалов на новейших носителях или посредством высокотехнологичных средств связи. Речь идет об Интернете, мобильных телефонах, цифровых портативных проигрывателях.

Если сценаристам не удастся договориться с киномагнатами, то Голливуду грозит продолжительная забастовка. Последняя такая забастовка состоялась в 1988 году и надолго задержала начало осеннего телесезона.

Источник: Работа в Киеве



© 2007 Работа в Киеве и Украине
Все права защищены. Обратная связь



Rambler's Top100
Украинский портАл

Работа в Киеве

Работа в Харькове

Работа в Одессе

Работа в Донецке

Работа в Днепропетровске

Injob.com.ua - Работа в Киеве и Украине, поиск работы и подбор персонала. Работа в Харькове, Работа в Одессе,
Работа в Донецке, Работа в Днепропетровске, Работа Киев, Трудоустройство, Работа в Киеве, База вакансий и резюме в Украине

Работа в Украине не несет ответственности за содержание информации размещенной пользователями ресурса.