Зарегистрироваться
 
   
 
   
 
  
 
    
 
  
Добавить в избранное    Сделать стартовой
Работа в Украине


Быстрый поиск вакансий и резюме


Город



Рубрика
   

Разместить: вакансию | резюме
 

Новости трудоустройства Получить rss сводку

Польша намерена увеличить стоимость виз для украинцев до ?60
18.10.2007

Польша заявляет о увеличении стоимости "шенгенских" виз для украинцев до 60 евро с 2008 года в случае нератификации соглашения Украины и Европейского союза о упрощении визового режима. Между тем, Польша намерена сохранить выдачу национальных виз для сезонно работающих в стране украинцев.

Он отметил, что увеличение платы предусмотрено договоренностями Украины и ЕС о ратификации данного договора. "Если до 1 января 2008 года договор не будет ратифицирован, плата за визу составит 60 евро", отменил он.

Он подчеркнул, что в случае нератификации данного договора Польша намерена выдавать визы для украинцев на упрощенных условиях предусмотренных согласованным с Украиной в октябре протоколом, но будет вынуждена также брать плату в размере 60, а не 35 евро.

Однако, представитель польского министерства выразил уверенность в том, что Украина и Европейский союз ратифицируют данное соглашение.

"Это малореально (чтобы договор не был ратифицирован)", сказал он.

Напомним, ранее Польша и Украина договорились о новых условиях визового режима между странами с 1 декабря. Согласно этим договоренностям, бесплатные визы будут выдаваться только до 2008 года. Плата в размере 35 евро будет планировали взимать за выдачу виз сроком действия и на 2008 год.

Источник: Работа в Киеве



© 2007 Работа в Киеве и Украине
Все права защищены. Обратная связь



Rambler's Top100
Украинский портАл

Работа в Киеве

Работа в Харькове

Работа в Одессе

Работа в Донецке

Работа в Днепропетровске

Injob.com.ua - Работа в Киеве и Украине, поиск работы и подбор персонала. Работа в Харькове, Работа в Одессе,
Работа в Донецке, Работа в Днепропетровске, Работа Киев, Трудоустройство, Работа в Киеве, База вакансий и резюме в Украине

Работа в Украине не несет ответственности за содержание информации размещенной пользователями ресурса.