Зарегистрироваться
 
   
 
   
 
  
 
    
 
  
Добавить в избранное    Сделать стартовой
Работа в Украине


Быстрый поиск вакансий и резюме


Город



Рубрика
   

Разместить: вакансию | резюме
 

Новости трудоустройства Получить rss сводку

8 марта MAINSTREAM MUSIC FESTIVAL в Харькове
05.03.2008

8 марта 2008 года MAINSTREAM MUSIC FESTIVAL в Харькове

Концепция мероприятия:

Наконец-то в клубной жизни Харькова свершится то, что можно без преувеличения назвать Событием! Гостями “MAINSTREAM MUSIC FESТIVAL ” станут DJ Конь (Киев), DJ Compass Vrubell (Москва), DJ Mays (Одесса), DJ Andrey Fiber (Киев), DJ Maxim Comodo(Киев)DJ Fresh(Харьков), а возглавит этот звездный состав легенда немецкой клубной сцены - Thomas Schumacher.




Место проведения:
ул. Академика Павлова 271, г. Харьков, РАДМИР ЭКСПОХОЛЛ

Дата:
8 марта 2008 года

Время проведения:
22:00 – 06:00

Line Up:
– Thomas Schumacher (De)
– DJ Конь (Киев)
– DJ Compass Vrubell (Москва)
– DJ Mays (Одесса)
– DJ Andrei Fiber(Киев)
– DJ Maxim Comodo(Киев)
– DJ Fresh(Харьков)

А также PJ’s,
– Mc Аня Крокус
– Laser Show

Стоимость билетов:
Предпродажа:
– 40 грн (third floor);
– 50 грн (second floor);
– 60 грн (fan zone);
– VIP zone - 100грн;

Организатор: МАРТ EVENT AGENCY
Телефон для справок:
8057 754 74 49
8063 266 02 90
8097 49373 40

Thomas Schumacher (Germany)
Наверное, кто-то удивится, прочитав о стилях музыки, которую играет Томас. Но именно благодаря экспериментам с techno, house & electro он нашел свой неповторимый стиль. Будучи опытным ди-джеем с более чем 20-летним стажем, Шумахер быстро реагирует на малейшие изменения в музыкальных тенденциях и стилях, что позволяет ему всегда оставаться современным. Сегодня Томас развивается в трех ипостасях: сольная музыка, проект «Elektrochemie» на берлинском лейбле «Get Physical» и карьера ди-джея. Он гастролирует по самым известным европейским клубам, учавствует в масштабных фестивалях (Mexico City, Love Parade и Mayday) и признается: «Люди думают, что диджеинг – это прекрасный lifestyle, но 80% времени тратится на поездки от вечеринки до вечеринке. Можно сказать, что вместо того, чтобы заниматься тем, что ты любишь, ты тратишь время на поездки. Я знакомлюсь с большим количеством людей, но это всегда очень поверхностно, но с течением времени хочется лучше узнать людей, поэтому я с нетерпением жду, когда буду играть для тех, с кем вскоре подружусь».

DJ Конь aka LK (Украина, Киев)
Начал диджейскую карьеру в Минске. Работал в то время с Арсентием Чуприной, Яриком.
Вскоре переехал Киев.
Неоднократный участник Kazantip`a.
Сейчас жу несколько лет подряд лучший диджей Украины.
В последнее время в Харькове был замечен в клубе "DOM"
Уличен в длительных сэтах, размеров в 8 часов и более.....
Одним словом - машина

DJ Компас Врубель (Россия, Москва)
DJ Compass-Vrubell (Алексей Чернорот) родился 3 сентября 1971 года в Астраханской области. Раннее детство провел на Алтае, отрочество в Якутии, юность в Санкт-Петербурге. В 1993 году перебрался в Москву, откликнувшись на предложение поработать диск-жокеем в клубе ЛСДэнс, где и начал работать с винилом.
С 1994 года Компас принимает участие во всех крупных мероприятиях. В 1996 году он становится резидентом клуба Птюч и начинает успешно гастролировать по стране и ближнему зарубежью. В его активе более 30 городов (Рига, Минск, Киев, Калининград, Новосибирск, Уфа, Краснодар и др.). В сентябре 1997 года в составе Ptuch Sound System Алексей участвовал в вечеринке From Russia In Love в клубе Supersonic (Вена, Австрия), а в марте 1998 на "Птюч-party" в клубе Blue Note (Лондон, Великобритания)
Алексей Чернорот - один из немногих отечественных диджеев/музыкантов, снискавших себе признание за пределами своей страны. В 1996 году в США выходят сразу два релиза: сингл "Thinkin` About Crap" на Schmer Records и "Loops Again" на Serotonin Records.
В 1997 году Ptuch Sound System совместно с WARP records выпускают компакт-диск Xtra Zoom, на котором наравне с композициями звезд западной электронной сцены Jimi Tenor, Red Snapper, Squarepusher выходит композиция Компаса-Врубеля "Буду как Будда".
Активное сотрудничество с московским художником Алексеем Беляевым выливается в озвучивание проекта-инсталляции в московской XL-галерее. Компас выступает вместе с хором казачьей песни под руководством Ольги Панюшкиной в клубе Птюч. Осенью 1997 года он выступает в роли композитора и звукорежиссера фильма Татьяны Деткиной "Плюшевые игрушки-шпионы".
В течение двух лет, начиная с января 1996 года, Компас-Врубель под псевдонимом DJ Удлиннитель ведет на радио "Станция 106.8 FM" авторскую программу "Вентилятор", посвященную деятельности российских и зарубежных диск-жокеев и музыкантов, а также различным вопросам, прямо или косвенно связанным с электронной музыкой.
В сентябре 1999 года во время гастрольного тура по Сибири Алексей попадает в аэрокатастрофу. В июне 2000 года, после продолжительного лечения, он возобновляет деятельность диск-жокея выступлениями в различных клубах Великобритании - Moderno Cafe (Лидс), Fridge (Лондон), Strongroom Bar (Лондон) and Contact Theatre (Манчестер). Вернувшись в Россию, Алексей продолжает активно выступать на различных площадках нашей страны.
Компас-Врубель был одним из первых диск-жокеев, начавших собирать и продвигать музыку русских электронных музыкантов. На лэйбле Citadel (Москва) запущена серия миксов "Усилок". На данный момент вышло два микса. Аналогов этому проекту в нашей стране нет, так как русский диджей и русский лейбл представляют качественную отечественную house музыку. Из артистов в миксы вошли: AN-2, И.Вдовин, DJ Dragon, Moscow Groove Institute, DJ Mешков, DJ Sasha Drive и другие.
C 2001 года Компас активно гастролирует по стране и за рубежом. Весной 2001 года он выступал в клубе WMF (Берлин), а в феврале 2003 года в клубе The Foundry (Лондон). В мае 2002 года Компас был единственным российским диджеем, игравшим на большой арене MayDay Russia в Санкт-Петербурге наряду с Miss Kittin, Westbam, Commander Tom. На последнем "Восточном Ударе" он достойно представил Россию в компании звезд японской техно-сцены Ken Ishii И Takkyu Ishino. В конце апреля-мае 2003 года Врубель принимал участие в Флагман-Туре по городам России вместе с чикагским вундеркиндом Gene Farris (Soma Rec., Relief Rec.), MayDay в Петербурге и приуроченном к 300-летию северной столицы Fort-ContrForce.
Интерес к Breaks/Broken Beats и & Nu-Skool Breaks дал результатом сотрудничество с питерской промо-группой Trip Nation. Это серия ежемесячных breaks party в клубе Тоннель (СПб) под общим названием In Beat We Trust, гостями которых уже были Atomic Hooligan и Jay Canning (UK).
Тесный контакт Компаса с Art-Tek Rec. (Москва) - это постоянное участие в вечеринках лейбла в московском клубе 16 Тонн. Помимо этого, сеты Компаса можно услышать каждую среду с 00.00 до 02.00 в московском клубе "Территория" (electro-funk+progressive-breaks & etc.).
Основными пунктами дискографии Компаса являются альбомы "Манжерок" (1997, Art-Tek Rec.) и "Печки и Почень" (1999, Ижица Rec.). В настоящее время ведется студийная работа над новым проектом Компаса, название которого держится пока в тайне. Известно лишь, что в работе над альбомом принимают участие ижевский проект "Ряба Мутант" и питерский DJ Udjin.
Диджейские пристрастия Компаса в настоящее время можно охарактеризовать примерно так: от Chunky Booty Techno до Breaks во всех его проявлениях, плюс все что между. И естественно - просто хорошие песни...

DJ MAYS (Украина, Одесса)
Одесская атмосфера портового города: ночная жизнь, теплоходы, красивые люди, яркий свет, танцевальная музыка все это воспитало и оставило большой след в душе Руслана. Впервые заявив о себе в 1998 году победой на конкурсе профессиональных ди-джеев Association DJ Profy, Мэйс окончательно решает посвятить свою жизнь музыке.
В конце 90-х, в эпоху культурного андерграунда, Мэйс вместе с друзьями организует промо-группу Alien D J s Promo, оказавшую сильное влияние на развитие клубной жизни города. Будучи участником Alien Dj Promo Руслан оставил заметный след в электронной музыке в родном городе Одесса.
В 2001 году важным моментом в творчестве Руслана Мэйса стало первое выступления на КаZантипе 01, где он произвел неизгладимое впечатления своей работой с техно музыкой.
С 2002-03-04 начинаются постоянные выступления Руслана Мэйса в ночных клубах. Он гастролирует и играет свои сеты в лучших клубах Москвы, Ростова, Харькова, Питера, Одессы, Варшавы, Киева, Львова, Перми, Н.Новгорода и др. Прославившаяся своими регулярными выступлениями на клубных вечеринках, начинается черёд участие на крупных фестевалях и мероприятий, как КаZантип, I loveTechnoUA, Kyiv Techno Fest, Electro Осень, Perfect Rave , Sound Tropolis, Water Dance, TechnoSfera.. Мэйс выступал на вечеринках со многими лучшими ди-джеями и продюсерами России, Украины и зарубежья ( Christian Fisher, Alter Ego, Holgi Star, Tube-Tech, Redhead, Eric Sneo, Wehbba, Pascal FEOS, Basteroid, Oliver Koletzki, Talla 2 XLC, Tomcraft, Robert Natus, Marusha, Westbam и мн. др. )
Летом 2004-го года Руслан неожиданно получил премию от немецкой фирмы Beck's: Мэйс был назван лучшим ди-джеем Одессы. По словам одного из организаторов вечеринки Beck's "В живых выступлениях он четко знает свою задачу - драйв, эйфория и радость, передающаяся людям через музыку которую он несет в себе".
Летом 2005-го года Мэйс награждается званием Лучший Техно Ди-джей Украины по версии TopDj (Opium Beach Club, Kiev), за особый вклад в развитие техно культуры.
Он также много времени уделяет организаторской и промоутерской деятельности. Одна из заслуг является организация cовместно с Z правительством ежегодной большой техно вечеринке "Play Techno" (КаZантип), на котором принимают участие ди-джеи и лайв команды из России, Украины и Европы.
Сегодня Мэйс считается наиболее выдающимся представителем украинской клубной сцены, работающим в стиле техно. За его плечами уже было выпущено два CD mix “Do You Like”,“Stimulation Of Night” на украинском лэйбле Virus Production. И хорошей традицией с продолжением планируется в этом году выпуск 3-го по счету копакт диска с названием “Tech Fusion”. Его преданность к музыке и впечатляющее упорство работы привело его в музыкальную студию где от свободного времени занимается авторскими саунд треками для танцполов.
За большое время своей профессиональной работы музыкальная стилистика Мэйса впитала в себя танцевальную энергию разных направлений, которые объединяются в стиль - techno. Но помимо техно музыки, Руслан любит выступать и на afterparty, где он играет более мелодичную музыку, в частности на Каzантипе 05 он многих поразил разнообразием своей музыки. Одно остается неизменным в его творчестве это любовь к танцевальной музыке, способность зажечь толпу, сделать ее участником своего сэта, заставить позабыть обо всем.
Параллельно с ночной клубной жизнью с 2000 года Руслан ведет авторскую радио программу Dj Mays - The Real Techno Mix. Первые радио эфиры стартовали когда после успешной вечеринки было сделано предложения выступить со своим сетом в радио проекте "Терапия" на радио "Feel" С тех пор его работа неразрывно связана с радио и участием в различных радио проектах до собственного авторского радиошоу The Real Techno Mix.
С мая 2007 года радиошоу Руслана Мэйса выходит на танцевальной радио станции Kiss Fm в каждый четверг с 2 до 3 ночи.
По словам Руслана Мэйса: "The Real Techno Mix это определенный контактный мост между мной и радиослушателями. Для программы всегда отбираю самые интересные и актуальные треки от классики до самого свежего из мира техно музыки. Так же регулярно в программе звучат гостевые миксы от мастеров своего дела и личные мои записи сетов из безумных клубных парти до больших рейв фестивалей.
Своё определения техно музыки охарактеризую в трех деталях это Ритм Жизни, Состояния Души, Движущая Энергия!"

Источник: Работа в Харькове



© 2007 Работа в Киеве и Украине
Все права защищены. Обратная связь



Rambler's Top100
Украинский портАл

Работа в Киеве

Работа в Харькове

Работа в Одессе

Работа в Донецке

Работа в Днепропетровске

Injob.com.ua - Работа в Киеве и Украине, поиск работы и подбор персонала. Работа в Харькове, Работа в Одессе,
Работа в Донецке, Работа в Днепропетровске, Работа Киев, Трудоустройство, Работа в Киеве, База вакансий и резюме в Украине

Работа в Украине не несет ответственности за содержание информации размещенной пользователями ресурса.